Sauté de porc au miel, carottes et ras el hanout

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Le sauté de porc est une viande goûteuse, tendre et qui se cuisine facilement. 1h30 de cuisson à la cocotte et vous obtenez une viande fondante.
Elle est par ailleurs très économique.

Je vous conseille de servir ce plat avec un écrasé de pommes de terre ou de la semoule.

Pour 2 personnes
•500 g de sauté de porc
•1 cc de ras el hanout
•6 carottes
•16 oignons grelot
•2 cs de farine
•1 cs et demi de miel (mille fleurs)
•8 – 10 cl d’eau
•sel et poivre
•Graines de nigelles (facultatif)

Épluchez les carottes et coupez-les en biseaux.
Épluchez les oignons grelots.
Faites chauffer un peu d’huile dans une cocotte et mettez à dorer les carottes et les oignons grelots ensemble.
Salez.
Ajoutez le ras el hanout et poursuivez la cuisson sur feu moyen 2 minutes.

Farinez les morceaux de sauté de porc.
Retirez les légumes de la cocotte, remettez un peu d’huile et ajoutez la viande.
Faites-la dorer sans toucher sur feu plutôt vif puis, retournez les morceaux et ajoutez le miel.
Salez et poivrez.

1b
Mélangez pour que les morceaux soient bien caramélisés.
Remettez dans la cocotte les légumes, ajoutez l’eau, couvrez et laissez cuire 1h30.

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Servez ce plat parsemé éventuellement de graines de nigelle.

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A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
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