Chocolat chaud au sirop de café

1450074_684730484894127_894536769_n

Pour 2 tasses :

1476622_684730481560794_1569188320_n

•20 cl de lait
•2 cs de cacao amer en poudre
•2 cs de sirop de café
•5 cl de crème liquide entière bien froide

Faites chauffer le lait sur feu doux et ajoutez le cacao amer. Incorporez-le au fouet.

Pendant ce temps, fouettez la crème pour la monter. Arrêtez vous lorsque la crème est épaisse mais pas ferme.1454843_684730504894125_2106205377_n

Versez le lait chaud dans les tasses.
Ajoutez le sirop de café.

Terminez par de la crème fouettée et dégustez

 

Publicités

A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
Cet article, publié dans Automne, Boissons, Chocolat, Gourmandises, Hivers, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s