Choux de Bruxelles poêlés avec canneberges et noix

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Ingrédients
500g choux de Bruxelles,
⅔ tasse de canneberges fraîches
⅓ tasse fromage gorgonzola émietté
⅓ tasse de cerneaux de noix
1 tasse d’orge, cuit
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Huile d’olive
Sel et poivre480350_679184092115433_454210964_n

Eplucher, et couper en deux les choux de Bruxelles.

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen.

1463115_679184102115432_1850186352_nAssaisonner les choux de Bruxelles avec le sel et le poivre et mélanger avec les canneberges dans la poêle.
Laisser cuire pendant 8-10 minutes, jusqu’à ce que les baies commencent à éclater et les choux soient tendres.
Ajouter le vinaigre balsamique et sirop d’érable.
Remuer pour bien enrober et retirer du feu.
Ajoute l’orge, les choux, les canneberges, et les cerneaux de noix dans un grand bol.
Parsemer de miettes de gorgonzola et servir.

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A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
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