Petits Roulés Fromage Basilic

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Rien ne vaut le « fait maison » .

ingrédients pour 16 « Roulés »:

1 pâton de pâte à brioche (200gr)
1/2 de tasse de fromage mozzarella râpé
1/4 de tasse de Comté où Beaufort mature râpé
1/4
 de tasse de Bleu où de Fourme d’Ambert (facultatif).
1
 cuillère à soupe de crème épaisse
4
 à 5 feuilles de basilic
2 Oignons 
1
 gousse d’ail

Préparation:

Chauffer le four à 200°C (Th 7/8).

Eplucher les oignons, puis les émincer finement et les faire revenir sans coloration dans une poêle avec une noisette de beurre.
Ciseler finement le Basilic, amis ne pas le hacher car cela en ferait resortir le jus, donc les saveurs.

Dans un petit bol, mélanger tous les fromages et la crème jusqu’à obtenir une consistance homogène et lisse.
Ajouter le basilic, l’oignon et l’ail.


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Abaisser la pâte en un rectangle long et y étaler le mélange de fromage uniformément .

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Rouler en cylindre et placer le cylindre au réfrigérateur jusqu’au moment de la cuisson.

1467244_691754587525050_900859814_nLorsque le cylindre est devenu ferme, couper en 16 tranches.
Placer les tranches, côté coupé vers le bas, sur une plaque à biscuits.

Cuire 12-15 minutes ou jusqu’à coloration dorée.

Servir tièdes.

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A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
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