Tartine gourmande poires et bleu de Bresse

10574455_823466661020508_2008790165089924506_nPour un midi, un en cas rapide simple et succulent.


De belles tranches de pain de campagne ou un fond de pâte à pizza maison, quelques beaux morceaux de bleu de bresse, des quartiers de poires bien juteuses, une ou deux laniére de jambon de Pays, un peu de thym frais, un soupçon de sel et poivre du moulin et hop …… deux, trois minutes sous le grill.

Accompagnées d’une petite salade de mache aromatisée avec une vinaigrette de framboises

Humm, le pied quoi :!!!!

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A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
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