Trempette aux fruits

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Comment une telle recette incroyablement simple peut être si incroyablement bonne?

Cette recette peut littéralement être prête en 60 secondes.
Il n’y a pas beaucoup plus facile que cela.
C’est crémeux, moelleux, doux et tellement délicieux. …
S’ il en reste pour le lendemain (ce qui est très très rare) vous pourrez le finir au petit déjeuner.

Ingrédients

200g de fromage blanc à la fraise
150g de crème de guimauve à la fraise (Fluff où autre marque au choix ou faite maison ici  ⇒  http://wp.me/p535wY-ps )

 

Dans un bol moyen mélangez à l’aide d’une fourchette le fromage à la fraise et la crème de guimauve .

6Servir avec des fruits à tremper (mes préférés sont les fraises, les tranches de pommes, les bleuets ou ananas en dés.

C’est aussi délicieux avec des mini bretzels).

Conserver au réfrigérateur jusqu’à trois jours, remuez de nouveau avant de servir.

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A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
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