Magret au vinaigre de cidre et poivre vert

magret au poivre vert

Humm !!! Que dire de plus .

magretsIngrédients pour 4 personnes

2 magrets de canard
4 poires
5 cl de cidre
1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
2 cuil. à soupe de poivre vert
15 cl de crème liquide
20 g de beurre
sel, poivre
entailler magretEntaillez la graisse des magrets au couteau en croisillons.
Saupoudrez une poêle de 2 pincées de sel, faites chauffer à feu vif.

poeler magretMettez les magrets à griller 4 min côté peau.
Éliminez la graisse.
Faites cuire 2 min côté chair à feu doux.
IMG_0299_11Retirez les magrets et réservez au chaud.

cidre crèmeNettoyez la poêle et versez le cidre et le vinaigre.
Ajoutez le poivre vert, faites réduire 2 min.
Versez la crème et faites cuire 3 min.

poiresPelez les poires, coupez les en quartiers et poêlez-les 5 min au beurre, en les retournant.

magretsTranchez les magrets, salez, poivrez.
Arrosez de sauce et servez avec les poires.

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A propos Cnocs

Intensément passioné de cuisine depuis tout petit, j'en ai fait ma profession. Aprés avoir officié à l'étranger, je suis revenu en Basse Normandie où désormais, je partage, ma passion. Sur ce blog, je céde à mes folies d’enfant, et vous livre mes recettes favorites et mes coups de coeur, mes coups de gueules, en fonction des saisons, de mes envies, de mes humeurs…, en espérant que vous y trouverez votre bonheur. Le plaisir ça ne vaut que s’il est partagé, et de vous à moi ……. la cuisine c’est bien plus convivial à plusieurs !
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