Poissons et Crustacés

https://cnocs14.wordpress.com/2007/09/06/filets-de-bar-aux-coquillages/

Filets de bar aux coquillages

dos de cabillaud aux champignons sauvages

Dos de cabillaud aux champignons sauvages

Carpaccio de Kaki & bar mariné au citron et à la fleur de sel

Carpaccio de Kaki & bar mariné au citron et à la fleur de sel

Rillettes de crevettes grises

Rillettes de crevettes grises

Cassolette de noix de St-Jacques à l'émulsion de gingembre

Cassolette de noix de St-Jacques à l’émulsion de gingembre

Casserole de l'estran

Casserole de l’estran

Filet de Flétan en Croûte de noix

Filet de Flétan en Croûte de noix

Cabillaud en croûte de moutarde

Cabillaud en croûte de moutarde, mayonnaise à l’Ortie

Filet de truite au beurre de bleuets

Filet de truite au beurre de bleuets

Araignée de mer, jus d'herbes et tartare de tomates

Araignée de mer, jus d’herbes et tartare de tomates

Creme de moules au cidre en feuilleté

Creme de moules au cidre en feuilleté

Filet de Saumon à la crème de Camenbert

Filet de Saumon à la crème de Camenbert

Lieu noir poêlé aux lentilles

Lieu noir poêlé aux lentilles

Dorade rôtie aux petits légumes

Dorade rôtie aux petits légumes

Crème brûlée d'étrilles

Crème brûlée d’étrilles

Tartines de tourteau, artichaut et herbes de la mer

Tartines de tourteau, artichaut et herbes de la mer

Couteaux de mer où solen au fèves emulsion de mer et milles fleurs

Couteaux de mer où solen au fèves émulsion de mer et milles fleurs

Dos de lieu noir poêlé risotto au citron meyer etgremolata

Dos de lieu noir poêlé risotto au citron Meyer et gremolata

Saumon rotie pommes de terre et lardons

Saumon rôti, pois, pommes de terre et bacon