Le Boeuf

viande rouge

Le B-A-BA de la Cuisson des Viandes Rouges

Le Bœuf ficelle

Le Bœuf ficelle

rôti de boeuf (1)

Rôti de côtes bœuf en croûte de fines herbes sauce crémeuse au raifort et son jus.

goulash (1)

Le Goulash

Plats de côtes de bœuf aux cerises

Plats de côtes de bœuf aux cerises

Entrecôte En Crumble Poivré

Entrecôte En Crumble Poivré

lasagnes

Lasagne maison … un soupçon d’Italie dans votre assiette

 Pot-au-feu

Le Pot-au-feu …. l’incontournable des délices de l’hivers !!!

roulades de boeuf (7)

Roulades de Bœuf à l’Allemande / Rinder-Roulade

Baeckeoffe

Baeckeofe

boeuf braisé aux carottes (4)

Bœuf braisé aux carottes

Kig ha Farz

Le Kig ha Farz

queue de boeuf (1)

Queue de bœuf au poivre long

ragout rustique

Ragoût Rustique de bœuf et gnocchis au parmesan

Sauté de Bœuf

Sauté de Bœuf et Brocoli en cuisson douce

Tripes à la mode de Caen

Tripes à la mode de Caen

Courgettes Farcies

Courgettes Farcies

Publicités