Les Abats

Ris de veau et linguine crémeuses aux champignons

Ris de veau asperge & mandarine

Ris de veau asperge et mandarine

Foie de Veau

Foie de Veau poêlé, sauce Expresso & Vinaigre de Xérès sur salade frisée et noix

Fricassée de rognons de génisse

Fricassée de rognons de génisse

Rognon de veau

Rognon de veau à la graine de moutarde, asperges vertes étuvées et échalotes confites

Salade tiède au foie de veau laqué au miel

Salade tiède au foie de veau laqué au miel

foie de veau

Foie de veau au café

foie gras d'oie

Foie gras d’Oie ou de Canard … bloc, morceaux ou terrine… lequel choisir ?

Foie gras marbré au cacao

Foie gras marbré au cacao et aux épices

Foie Gras aux saveurs des sous bois

Foie Gras aux saveurs des sous bois