Crème anglaise
Crème pâtissière
Crème Frangipane
Pâte brisée
Pâte feuilletée
Pâte sablèe
Pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé
Les Pâtes fraîches maison
La pâte à choux
Sablés d’antan pas que pour les enfants
La Crème de Châtaigne
Le Beurre de Pommes
Le pain d’épices
Le Sabayon et ses variantes
Châtaignes ou marrons, de la définition à la cuisson
La Duxelles de champignons
Le sucre en cuisine !!!
La cuisson du sucre
Gélatine, agar-agar, fécule, amidon ou comment s’y retrouver dans la jungle des gélifiants.
Chapelure de pommes
Le » Tangzhong «
Trempette aux fruits
Fluff ou crème de guimauve à tartiner comme bon vous semble
Pâte à choux
La Glace Royale
Meringue Italienne
Bouillon de volaille, de bœuf, de légumes instantanés faits maison